Секс-игрушка – как предложить своей партнерше?

Секс-игрушка – как предложить своей партнерше?

Интимный аксессуар из секс-шопа может стать прекрасным подарком на важную для обоих партнеров дату. Это может быть и эротичный комплект белья и интимная косметика, а можно пойти дальше и подарить возлюбленной фаллоимитатор или набор анальных стимуляторов.

Сложность в том, что мужчины стесняются дарить такие подарки, считая, что женщина неправильно поймет такое подношение и их отношения испортятся. Кроме того, очень сложно сделать выбор и купить секс-игрушку именно ту, которая будет радовать девушку длительное время. Выбрать очень непросто, однако, не стоит отказываться от такого варианта вообще, а посетить секс-шоп и посоветоваться с продавцом-консультантом. На самом деле, советов по выбору изделий не очень много.

Совет № 1. Запоминайте предпочтения своей девушки во время секса

Именно это позволит сузить круг аксессуаров, которые подойдут в качестве подарка. Если девушке нравится стимуляция клитора, то можно будет подарить специальный вибратор или фаллоимитатор с отростком.  Если вагинальная стимуляция для нее предпочтительнее, то оптимальным подарком могут стать вагинальные шарики. Женщинам, предпочитающим агрессивный секс и болевые ощущения, можно подарить БДСМ-аксессуар.

Совет № 2. Приобретайте только качественные аксессуары.

Если возникло желание приобрести секс-игрушку в интим-магазине, то лучше всего покупать качественный товар, изготовленный из проверенного и безопасного материала. Покупка недорогого резинового аксессуара может стать плохой идеей, вызвав неприятные раздражения и даже аллергию. Кроме того, резиновое изделие не очень приятно в использовании.

Лучше всего выбрать эксклюзивную и оригинальную вещь, которая действительно сможет доставить удовольствие и позволит испытать новые ощущения не только девушке, но и самому мужчине.

Совет №3. Не стоит дарить фаллоимитатор.

Как бы близки не были партнеры и как бы не хотелось попробовать особые секс-игрушки из секс-шопа, не стоит дарить своей возлюбленной фаллоимитатор.  Это заставит ревновать любого мужчину, а также исключит стимуляцию клитора.

Совет №4. Не дарите анальные стимуляторы, пока не убедитесь, что девушке нравится такой вид секса.

Не все девушки испытывают восторг от анального проникновения, поэтому выбор анального комплекта в секс-шопе может стать неудачной идеей подарка. Кроме того, девушка может подумать, что вы настаиваете на таком виде сексуальных отношений, и это приведет к эмоциональному напряжению.

Совет №5. Идеальный вариант подарка – стимулятор для клитора.

Все девушки испытывают удовольствие от клиторальных ласк. Именно поэтому вибратор для клитора может стать прекрасным подарком  на торжественную дату. В современных секс-шопах предлагают огромное количество таких изделий самого различного типа, формы, цвета. Это усложнит выбор, однако, каждый сможет найти подходящий вариант.

Совет №6. Не останавливайтесь на одном подарке.

Если секс-игрушка понравилась вашей девушке, и вы заслужили одобрение, то можно не останавливаться на сделанном, и приобрести еще ряд аксессуаров, которые внесут заметное разнообразие в вашу интимную жизнь.

Опубликовано: 26 января 2017, 15:41
Комментариев нет Добавить свой




Введите код с картинки: